О чем раздумье...

Марк Колберг
О чем Раздумья?
О том,как много в нас безумья?
Желанья бурно Жить!?
И самоотверженно Любить!?
О чем?
Когда порой Мы не при чем...
И все проходит стороной,
А Жизнь кипит...
Но пора домой!
А Жизнь манит,
Своей Игрой!
Лишь Вечность Победит!
И солнце над горой,
Всегда светиться будет!
Вселенную согреть вновь не забудет,
О чем Раздумья?
Наверно от безумья!
Кого Любить?
Кого нам Ждать?
Кого ценить?
И обнимать?
А в Жизни жажда ведь одна,
Быть всегда Любимым!
А не гонимым!
О чем Раздумья!?
Наверно все же от безумья!