Платоническая

Александр Козка
Здравствуй в мыслях.
   Взгляд тайком.
Шаги быстры. Вдох потом.
   Завтра снова.
   Встречи миг,
Сколько было.., их таких.

Снова люди.
  Толчея.
Вновь волненье без тебя.
   На виду я.
   Вне толпы.
С легким сердцем смотришь ты.

Темп для встречи,
   Вновь подгоним,
Но друг друга не затронем.
   Нам по нраву,
   Так страдать.
Друг без друга ждать, мечтать.


******

мне больше нравится такая графика стиха:


Здравствуй (в мыслях)
          Взгляд тайком.
Шаги быстры
          вдох потом.
Завтра снова
          встречи миг,
Сколько было..,
 их таких.

Снова люди
          Толчея.
Вновь волненье
          без тебя.
На виду я
          Вне толпы.
С легким сердцем
Смотришь ты.

Темп для встречи мы подгоним,
Но друг друга не затронем.
Нам по нраву так страдать.
Друг без друга ждать, мечтать.

***