Раздумья...

Артур Наумов
«Свобода  лишь в духе. Нет в теле свободы.
А дух – вездесущ, всемогущ и всезнающ...»*...
мы в Мире живём, где высокие своды,
а я, как и ты, по оврагам скитаюсь!
Забыли, что вера – есть знание Духа
того, что свершиться должно непреложно:
увы, не в мозгах – в наших душах разруха,
а тьма забирает всё то, что безбожно!

Нам радость даётся, как дождик, для силы –
ведь в радости скрыта особая мудрость
от дальних миров до степей белогривых:
слепое унынье – душевная скудость!
В движении жизнь... и уходят печали -
а радости-искры сияют нам вечно...
Великое можно прикрыть мелочами,
но жить мелочами нельзя бесконечно!

*Учение Живой Этики: Мир Огненный.