Бог с тобой

Валентина Котик
Сколько нужно терпенья,чтоб жить,
Честно,праведно всем помогая.
Как нам радость во всем находить
С верой чистой,грехов избегая?

Вокруг нас столько нечисти,зла,
Собралось вместе,как воронья.
Кружат с жадностью над головой,
Норовят ухватить за спиной.

И успеть оторвать,унести.
Кто же может от зла нас спасти?
Уберечь от врагов нас в пути,
Кто надежду поможет найти?

Только Бог нас поддержит,поможет.
Только Бог нашу  радость умножит.
Падший ангел лишь Бога боится,
Бог с тобой-ничего не случится.

16.08.12.