Я снова повторяюсь

Екатерина Балецкая
Привет! Я снова повторяюсь…
Да что поделать видишь сам,
Как я, живя с тобой, ломаюсь
И принимаю по часам

Твои ответы. Пью микстуру -
Успокоения души.
Где ты найдешь такую дуру,
Чтобы любила за гроши?

Сейчас не о деньгах, я впрочем…
О медяках того тепла,
Что жизнь мне делают короче…
И никакая здесь весна

С ее ручьями и кипеньем
Не помогает, только врет,
Как рифма врет в стихотвореньи
За годом год, за годом год…

Привет! А завтра будет утро,
И дребезжащие часы
Пробьют рассвет, и по кому-то
Забрешут в подворотне псы.

И заспешат шаги прохожих,
В тревожном такте унося,
Все то, что я ношу под кожей.
Все то, о чем сказать нельзя.