С днём рождения!

Владимир Ружицкий
Возрадуйся величию природы,
Гони печаль и улыбайся солнцу,
Что рвётся в день рождения сквозь тучи,
В стремлении скорей тебя поздравить,
Неся с собою буйство красок лета
И радость встреч с тобою и друзьями.
Прекрасной розы ты услышишь шёпот,
Ланитой нежной ощущая свежесть
Тебе преподнесённого букета
В твой день рожденья.
 И волшебным цветом
Окрасятся поля, леса и горы,
Проспекты, улицы и даже переулки
Родного города от нежного привета!
Живи, делись со встречным крошкой счастья,
Теплом необязательной улыбки
И радостью прекрасного общенья,
И мудростью минутного совета!
Пусть будет жизнь твоя безоблачной и светлой!