можно

Тоже Выход
держи держи из рук не выпускай
свети сияй как можно только сердцем
но вырваться из хватки сквозняка
в здоровый сон напрасно не надейся

дрожи сияй на вечном сквозняке
с волшебным семицветиком в руке