Интересно писать взрослые сказки

Загадка Кэт
Сказки писать так интересно,
В них чудо и всё так волшебно.
Я завлеку вас тайной строчки,
Как будут нежны наши ночки.

Все желания растревожу,
Превращу в зной я вашу стужу,
Околдую в раз, зачарую,
Метафорой вас поцелую…