Мне говорили... но я

Мэлс Амье
                Лучше я стану для себя наркоманом,
                чем буду жить последним бараном.
                Лучше я буду жечь себе вены,
                чем строить в жизни не нужные стены!

 

Вокруг меня сплошной обман.
Мне говорили, что я наркоман.
На мне осталась тысяча ран.
Но я достиг всех целей...

Мне говорили, что я умру,
как только сяду я на иглу,
как только сяду я в углу.
Но имею я сотни Аделей!..

Мне говорили, что я сопьюсь,
мне говорили, что я искурюсь.
Мне говорили, что я убьюсь.
Но я еще танцую!

Мне кричали, что я идиот,
у меня отобрали мой "ледоход".
Ждали они летальный исход,
но я вас всех "целую"...