письмо другу

Василий Костицын
                19.06.2013г. г. Рубцовск


За словом ложится слово
В строку вплетается строка,
Давным-давно это не ново
Рожденье первого стиха.

Журчит в дали, ручей устало
 Как много лет, и до того,
Ах, что же друг с тобою стало
Не видишь этого всего.

Зачем влачишь судьбу уныло?
И в завтра вовсе не глядишь,
Твое мечтание уплыло
Его навряд ли возвратишь.

Ты ждешь, когда оно вернется
Само тебя придет, найдет,
Никто ведь даже не смеется
Такое  не  произойдет.

Лишь в сказке сани едут сами
И печь Емелю повезет,
А в жизни мы должны все сами
И по другому не пройдет.