Стучусь в ослепшие сердца

Ольга Ио
Стучусь в ослепшие сердца
Тревожным взглядом.
Сквозь бури голос мудреца -
Покой награда.

Тропинка в гору чуть видна,
Зовет вершина.
Лечу, крылом касаясь дна,
Наполовину

Теряя разум. Крик души
Грохочет эхом.
А на груди клеймо горит -
Печать успеха.

Закрались черные плоды
В сады покоя…
И стар, и млад в грехе равны -
Ярмо тугое.

В слезах прощения моля,
Земные души
Спасенья бросят якоря
К небесной суше.