Я - женщина твоих кошмаров

Нина Черных
Я - женщина твоих кошмаров,
Твоих несбывшихся желаний
И нераскрывшихся пиаров
На фоне всевозможных маний.

Я - женщина твоих рассветов,
Закатов и дождей со снегом.
Жаль, про любовь все песни спеты,
Стихи написаны. И бегом

Спасаемся от недостатка
Общения, пустых иллюзий...
Ты со щеки слезу украдкой
Смахнешь. Стяну я нервы в узел. 2011г.