Сказка

Ксения Швец 2
Так холодно порою без объятий,
В январский день, и в майскую жару.
Прохладно без твоих рукопожатий,
Я Бога за тебя благодарю.

Прекрасных слов есть в мире много,
Но нету, чтобы выразить любовь.
Тебе, как музе, от поэта,
И снова ты раскрыться мне позволь.

Позволь сказать о нежной ласке,
О томной страсти и большой любви.
Еще немного, и большая сказка,
Накроет нас лавиною в пути.

И путь пусть будет очень дальний,
Красивый, красочный и неземной.
Широкий, нежный и хрустальный,
И пусть закончится, в последнем выдохе с тобой...