я хочу перемен

Елена Подлесная
Я, давно уж хочу перемен,
Хоть привыкла к стабильности очень.
Вместо боли хочу взамен
Ярких листьев-событий осень.

Я хочу в твоих таять руках,
Как свеча, что от жара сгорает.
Я хочу раствориться в словах,
Понимая, что так не бывает.

Я готова отдать взамен
Свое сердце. И душу тоже.
Равноценным лишь был бы обмен
И день каждый в счастье был прожит