не птица

Славский2
Если бы птицей родиться...
Всю Землю бы я излетал.
Только желаний влюбиться,
Наверное,- не познал.

С утра бы пел свои песни,
С приходом новой Весны.
Потом бы их,со мной вместе,-
Подхватили мои птенцы...

Так не ужели вся разница,
Чтобы Любовь познать,-
Родиться,- не через задницу.
И не уметь летать?