Внутренний голос

Нигилист
Внутренний голос слышу,
но понимаю - лажа!
Съехала может крыша?
Или же уши в саже?

Голос сильнее, ГРОМЧЕ.
Где же я слышал раньше?
Может, кричал паромщик,
стукаясь в минный тральщик?

Может, угукал филин,
ночью попутав пеленг?
«Два пятьдесят» промИлле
в крепком здоровом теле.

К ним добавляю больше,
чтоб не осталось фальши:
вечером буду в Польше,
утром поеду дальше.

Чуть поправляю галстук,
слушая чутко голос.
Двигаю левым галсом.
Молод.
Уверен.
Холост!