Страсть

Владимир Кочиян
Хочу тебя поцеловать,
Прижать к себе своей рукою.
Собрать цветов и их отдать,
Тебе, не злись и будь со мною.

Ты улыбнись в глаза смотря,
Скажи заветные три слова,
И ты теперь, только моя,
И я лишь твой и ты готова

Взять за руку меня своей
Идти со мною дальше рядом
И целовать в ответ, скорей
И теплым одаряя взглядом