Умри, но не сейчас!

Мелисса Романо
[Куплет I]
Последний шаг, простой ответ,
Последний вздох, шестой рассвет.
Последний крик в глуши ночной,
Последний свет, и ты - чужой...

[Куплет II]
День оборвётся, ночь придёт,
И Книгу Жизни Бог прочтёт.
Луна над кладбищем взойдёт,
И над могилой плющ взрастёт.

[Припев]
Умри но не сейчас! Ты слышишь?!
Я чувствую! Ты ещё дышишь!
С тобой ещё я не закончил,
Ведь мою жизнь ты прикончил!

[Куплет III]
Я был один, явился ты,
Разрушив все мои мечты!
Хочу я жизнь твою разбить,
И не желаю тебя простить!

[Куплет IV]
Вот, я нашёл тебя. Прощай!
И позабудь про прошлый рай!
Я буду мучить тебя вновь,
Пока из вен не хлынет кровь!

[Припев]