Ани Мартыщенко в день рождение

Чиж Анастасия Владимировна
В Сибирь, туда, где снег и стужа
В столицу шахт, угля и славы.
Летят, пространство разрывая
Мои слова к подружке Анне.

Минуло время, год прошел
И снова август на пороге.
Стучится день рожденье в дом,
Спешат подарки по дороге.

На самолете, облак мимо
Мои стихи спешат игриво
К Анюте в гости постучаться,
На полке чтобы оказаться.

Анюта, я дарю тебе
От солнца «Блики» на воде.
«Букет из роз» и много, много, много грез.

Тебе желаю вдохновенья,
Отличного настроенья.
Верных друзей и хороших подруг,
Чтобы любви не разрывным был круг.

Счастья вагон и тележку удачи,
Чтоб деньги водились к тому же впридачу.
Рада, горжусь, что знакома с тобой.
Кемерово стал для меня, как родной.

И не грусти, что года, как река.
Чем мы взрослее тем жизнь дорога.
(20.06.2013г.)