Асимбиозы или элементарная комбинаторика

Фантастимист
Трамвай тролейбус и автобус и электричку совместить
Будет единый общественный транспорт позволит пригород и город в один массив объеденить

Футболка-капюшон-фуражка от солнца защищает и влаге промокашка

Лестница чудесница перила с трёх сторон облегчение в ходьбе а так же тренажёр

Носки две пятки носки перчатки их носим долго без оглядки

Футболка-капюшон- шляпа жара нам не жара а Анапа