Повеса

Александр Пуйто
Не смелая поступь,
Потупленный взгляд.
О чём эти глазки со мной говорят?

О том, что
и щечки
и губки,
и носик

Меня целовать их, я знаю, попросят.

Целую их нежно,
Как мякоть кокоса,
Целую забывшись,
Целую без спроса.

И вспыхнув, ты нежно целуешь повесу,
За то, что он
Жарко ласкает принцессу!

Но твой строгий вид не обманет нахала.
Мне милые глазки вовек не соврут.

Мне мало, мне Вас до обидного мало,
И губы, влажнея, желают и ждут!