Привыкла...

Ксения Швец 2
Я так привыкла жить одной по жизни.
Мне так нелепо это говорить...
Но не было еще такого в жизни,
Что бы кого-то мне боготворить.

Одна плыла я по теченью,
Одна боролась против бед.
И не было такого в жизни,
Никто не разделял побед.

Одна боролася с ненастьем,
Одна счастливая была.
Но знаешь, для одной то счастье,
Как пить шампанское с горла.

Разделенная радость лучше,
Разделена любовь, вдвойне.
И тайны на двоих, и ужин,
И теплый чай не только мне.

Разделенное счастье окрыляет,
Так здорово любить тебя.
Сейчас пишу и понимаю,
Как сильно в тебя влюбленна.