Я хочу...

Олейник Анастасия
я хочу...
Я хочу бежать по склонам,
по высоким, по горам,
хочу туда, где нет законов,
где смогу решать все сам.

я хочу бежать в надежде,
что не будет никого,
в месте том, где мне, невежде,
будет тихий мирный дом.

я хочу, чтоб безупречным
стало всё вокруг меня,
чтоб забыть о жизни прежней,
где не ждет меня семья.

я хочу уйти навеки,
с места, где все только лгут,
где не выжить человеку,
где меня словами жгут...

я хочу бежать отсюда,
далеко и на века,
и бежать я быстро буду,
словно бурная река.