Метаморфозы эти не новы

Весеннее-Осеннее Обострение
Метаморфозы эти не новы.
Не все когда работать
Могут мускулы. В мозгу занозою:
Всё что они лицом могли.

Дали был мастер эпатажа.
В безумье кончил свои дни.
Не парьте голову красавица.
Всё что они лицом могли.

От гениальности куда деваться.
Вы подружитесь с головой,
Занозой вытащив корпускулы.
И созерцайте обнаженного Дали.