Именно те женщины...

Николай Серый
     Именно те женщины, которые способны дать самое немыслимое счастье, никогда не считают это важным для себя. Но именно потому, что они не считают это важным для себя, и оказываются они способными дать такое счастье!
     Ведь они никогда не отдаются без остатка. И поэтому остаётся у них способность причинять лютые муки. А мужчина, бессознательно ощущая в своей любовнице такую жестокую и коварную способность, безмерно увеличивает свои радости и счастье острым предчувствием неизбывного горя, которое к нему ещё не нагрянуло…