блажь

Андрей Аргиров
Плохо вам было в великом Ничто?
Вы захотели владений!?
Рвете, напрасно, не рвётся кольцо,
Плясок и представлений.

Молний багряные реки из уст
Жалят привычно и страстно,
А Моисеев пылающий куст
Вторит глупцам понапрасно.

Плохо вам было в великом Ничто?
Вы захотели владений..
Так пожинайте же каждый своё
В меру своих испражнений.