У нас Справедливости нет...

Анатолий Артюшкин
У нас Справедливости нет-
Когда за открытья изгнали,
Лет тридцать об этом все знали,
Но всё не придёт мне ответ!

Диплом можно просто купить,
Вручить за открытья- проблема,
Как будто мы древнее племя-
Науки сук важный срубить!


Стих возник под впечатлением вопросов А. Макарова в телепередаче на Первом "Свобода и СПРАВЕДЛИВОСТЬ"- не обидно, что попадут  в вузы те, кто списывал. И мне обидно, что по той же причине нравственного порядка СССР, а потом и Россия лишились прорывов в Науке! Стране не обидно ли?!

Лет тридцать об этом все знали..."Безумен мир в котором вся страна..."
http://www.stihi.ru/2009/02/04/3221


В эфир Первого канала вернулась программа "Свобода и справедливость" с
miass-online.ru
600;400