Моя звезда

Алена Старкова
В тумане ночного неба
горит пусть моя звезда.
Кому-то я верила слепо,
слагая мечты в года.

Мне все говорили: лучше
дорогой идти прямой,
я знала, что будет хуже
не верить себе самой.

В тумане ночного неба
горит пусть моя звезда,
кому-то поверю я слепо,
сложив все мечты в года.

Ты мне говорил: напрасно
поверила я в любовь.
С любовью шутить опасно,
Но буду я верить вновь,
что в свете весенней ночи
звезда моя будет гореть,
что кто-то опять захочет
на свет ее полететь.

И будет звезда надежно
хранить чей-то вновь покой…
Быть в мире жестокой не сложно,
не легче быть не такой.

20 Июня 2013 г.