Кричит весною буревестник

Михаил Николаевич Павлов
Кричит весною буревестник
И на свидание спешит,
Поцелую Божий крестик
И перестроюсь от обид.

Презирая зуд приличий
Когда приходит нежный срок
И тогда весь ум девичий
Успокоит только Бог.

Бог любавь, любовь от Бога,
Любите девочки парней
И не судите очень строго
Сплетни жалкие людей.