Вот только не ври, что совсем никому не нужна

Алена Ефимова
Вот только не ври, что совсем никому не нужна
И что никто с любовью тебя не ждет
Возвращаясь домой на столе от мамы стоит компот
Рядом спит дико-чёрный кот
Кто то подсядет рядом и всё поймет
Завязывай
Угомонись
Ты совсем не одна
И кто то видеть тебя очень рад
Прекращай давай, убери этот маскарад
И сними плаксивый с лица наряд
Ты попала совсем не на тот парад
Встряхнись, девочка,
Очнись
Тебе ведь сутками звонят на мобильный
А за дверью стоит посыльный
Твои розы любимые между прочим
Мать просыпается от твоих криков ночью
А ты говоришь, что внутри стерильно
Вставай, бесхребетная
Выгнись
Под его ногами кости твои ломает
На тебя  он играет в тир
И вот он стер уж  последний стальной пунктир
Пробил грудной ящик и не страдает
а ты ненавидишь  за это весь мир...