Кусочек Неба

Тиа Мелик
 Нам ангелы поют
и сердце наполняет
нежность,
с Небес
спускаются цветы,
кружась и нежась.
 
Посыпались
 на Троицу
Дары
в начале лета,
и исполняются мечты,
и воплощаются
надежды.
 
Держу в руках я
васильки -
кусочек Неба,
открыла душу
крыльям высоты
и обнажила сердце.