Она скребется тихо в двери...

Галия Саулина
Она скребется тихо в двери, скулит противно у порога.
Она предвестница потери, ее итог – в душе тревога.
Тоску, как лучшую подругу, она с собой везде таскает.
Медвежью, оказав услугу, в моей кровати засыпает.
Я от нее пытаюсь скрыться, но неудачно каждый раз.
Она уже мне стала сниться, (вновь ночью не сомкну я глаз).
Я буду вздрагивать от стука, любой звук вызовет испуг.
Разлука… Вновь эта разлука, вписалась в круг моих подруг.