Посадила любви деревце...

Моя Любовь
Посадила любви деревце,
Берегла от невзгод, поливала...
Только вот о другой девице
Сердце милого тосковало.

И плоды медовые, спелые
Год за годом она снимала...
Косы стали из чёрных - белые,
А она лишь его целовала...

Он любви такой не испытывал,
Пил то горькую, то бордо...
На экранах глаза испитые
Всё искали Бриджит Бордо...