Ожидание

Татьяна Хантилева
Серый день без конца  мысли путает мне.
Где ты мой дорогой, где ты милый мой, где?
Приходи поскорей, отгони тоску прочь,
Я устала гадать о тебе день и ночь.
Приходи поскорей и меня обними
И слезинку с щеки ты губами сними.
Не грусти  мне скажи,  человек дорогой,
Если что-то не так, мы потерпим с тобой.
Просто были дела, очень долгим был путь.
Ты опять не спала, отдохни хоть чуть-чуть.
И не мучь ты себя, слез напрасно не лей,
Для меня никого нет на свете милей.