44 дня прошло

Игорь Безликий
Сорок четыре дня прошло,
Шестьдесят три тысячи секунд.
Кажется, было так давно,
Все изменилось внутри и вокруг.

Все осветилось, стало зеленым,
Солнца лучи ласкают асфальт.
ОН выглядит бодрым, даже холеным.
И пьяные песни на заре невпопад.

Каждый день- еще один подвиг.
Но засыпая, обнимает фантом.
НЕ может забыть, все еще помнит.
Ту, что была с ярко красным бантом.

Утро начнется всего лишь с двух букв,
Дороже они всего алфавита.
И если за дверью слышится звук,
ОН не бежит отпирать- дверь открыта.

ОН приберег связку ключей,
Приберег все стихи и рифмы,
Лучше ни с кем, если не с ней
Воскресать, умирать и выигрывать битвы.