в разбитом сердце столько горя...

Александр Макогон 2
в разбитом сердце столько горя.... и множу даты,  прошлого измен... мы в чем то оба виноваты....  не пережив,  ту пустоту своих проблем.... и кутаю устало плечи... от холода душевных трат... и снова, без тебя,  сегодня вечер... и в этом только я и виноват.... а ночь ложится горсточкой печали... и заполняет пустоту... ты помнишь мы тогда встречали... все это криками люблю...  ты помнишь мы молили бога.... чтоб не послал нам кару за грехи... чтоб не судил так строго... за то что мы с тобой .... а не одни.... и все напрасным оказалось... мир сложно изменить.... я помню, ты мне улыбалась... за то что клялся, вечно я тебя любить.... за то что мерил дни разлуки... и расставаться я не мог.... твои боялся отпускать я руки... когда шагала в дом, ты за порог...  и вот уже не скрою... нас разделили на двоих.... и в тишине мне нет покоя... и кажется, все то что было.... просто миг....