Любовь и больше ничего

Алекс Егоров
Окончен день, поднес к окну,
Свою  вуаль холодный вечер
И вспомнив первую весну,
Ты зажигаешь в зале свечи –
Пусть будет бал…
Ты танцуешь для него,
В твоих глазах любовь и больше ничего,
Но только он не смотрит, он витает в облаках,
Твоя душа в его руках.

Ночь отмылась добела,
Грусть твоя дождем прольется,
Он ушел, а ты ждала,
Миг, когда он вновь вернется,
Но было поздно…
Ты танцуешь для него,
В твоих глазах любовь и больше ничего,
Но только он не смотрит, он витает в облаках,
Твоя душа в его руках.

Новый день, как новый фильм,
Просто повод встретить старость.
Ты живешь в кругу витрин,
И в глазах твоих усталость,
А было время…
Ты танцевала для него,
В глазах была любовь и больше ничего,
И жизнь прошла, а он витает в облаках,
Твоя душа в его руках…

                2002 год