Объявленье

Ширшов Евгений
               


Густо тянет на опушке смолкой,
Источают травы благодать.
Ель роняет от жары иголки,
А грибов почти что не видать.
               
Нет грибов. Набил травой кошёлки
И прикрыл пригоршнею опят.
Ну держитесь, бабы - балаболки
Зависть в лес погонит вас опять.

Сыпьте из родимого подъезда,
Дуйте с ветром километров пять,
Чтобы у вокзального разъезда
"Нет Грибов на стенке прочитать.



                6 апреля 2013 года.