Время

Майки Майк
Пролетают дни…
Один за одним, один за одним;
Протекают года….
Как сквозь пальцы вода;
Ускользает жизнь – навсегда…

Пролетают дни…
Один за одним, один за одним;
Листья – календари;
Обрываются, падают вниз;
Навсегда ускользает жизнь.

Пролетают дни…
Один за одним, один за одним;
Стрелки рвут циферблат,
И летят, лишь вперед…
Ни секунды назад…

Пролетают дни…
Один за одним, один за одним;
Не успел оглянутся и тут…
Твой последний закат;
Твой предсмертный приют.

Пролетают дни…
Один за одним, один за одним;
Не вернутся они;
Цени …