Читателю

Просто Дыши
Ну что ж, Здравствуй, мой добрый друг,
Послушай историю о моем настоящем.
Пока линия жизни не замкнулась в круг,
Я расскажу тебе о моем дорогом счастье.

Как видишь, мой друг, пишу я снова тебе,
Знаешь, не было у меня ни капли сомнения.
Ты, как и всегда, приходишь ко мне во сне –
Зажигаешь внутри старые воспоминания.

Я помню все дни, проведенные с тобой,
Ты и я – огромное море и теплый песок,
Хлопья белые и безмятежный прибой
Замрут, как и все мои слова между строк.

Послушай, любимый друг, теперь мой ответ:
Я клянусь, что рядом буду с тобой всегда,
Если наступит все-таки в жизни момент,
Когда ты тихо и не спеша скажешь мне «да»