Разговоры на пьяную голову

Галия Саулина
Разговоры на пьяную голову…
Уверения в дружбе-любви.
И делить можно ровно поровну,
Клятвы пьяные на крови.
А на утро больная головушка.
И попытки желудок унять.
Заливалась вчера, как соловушка,
А сегодня – лежать и молчать!
Кто же выдумал жидкость не вкусную,
Что лишает стыда и ума?
И не вычеркнуть истину грустную –
Не вливали! Пила все сама!