Хмурые тучи

Утешитель
  Нахмурились тучи,им больше не в мочь.
  Обиды свои разрывают дождями.
  А всполохи молний,старались помочь.
  Раскатами грома,печалились сами.

  Вот ветер завыл,свою песню шальную.
  И в танце старался туч больше менять.
  Вдруг солнце сказало,давай поцелую.
  И слёзы из них,перестали бежать.
     1999 год.