Наш век - лукавый, мир на грани краха...

Екатерина Владыченко
Наш век – лукавый, мир на грани краха,
К погибели идет прямым путем,
Как появился человек из праха,
Так в прах и возвратится он потом.

И пребывают люди в заблуждении,
Считая, что избрали верный путь,
Забыв о вере, милости, терпении,
Спешат унизить, обесчестить, обмануть.

Разврат, жестокость, злость, измена, зависть,
Ложь, ненависть, надменность, клевета,
Лукавство, непокорность, лицемерие, наглость,
Нет в этом списке места для Христа!

О Господи! Как страшно жить без Бога!
Как больно падать, чтоб поднявшись, вновь упасть!
Невыносимо, когда в сердце лишь тревога
И когда страх приходит как напасть.

Но слава Богу, есть у нас Спаситель,
Есть Тот, Кто любит нас и непрестанно ждет!
Иисус, Господь, Утешитель, Целитель,
Любовь, покой и мир Он нам дает.

Спасибо, Господи, что даровал спасение,
Освободил от царствия греха,
Коснулся сердца моего, забрал сомнение,
Пролил Свой свет и мне открыл глаза!

Спасибо, Боже, что даешь мне силы
И наполняешь меня миром и теплом,
За жизнь и милость, Господи, спасибо,
За веру, за надежду, за любовь!