Семена

Александр Болозев
Срок пришел, уже созрели
Без истерик и каприз
Крылья белые надели
И в полет не вверх, а вниз

Подхватил гуляка ветер
Не умелых сорванцов
Закружил, закуролесил
По дорогам храбрецов

Зашумит земля лесами
С не стареющей весной
Жизнь наполнит чудесами
Бал пушистый выпускной