00830 Снежинка-балеринка

Татьяна-Незабудочка
Снежинка - балеринка
В воздухе кружит
Снежинка – балеринка
Ко мне давно спешит.

Снежинка – балеринка
На сцене до весны
Я с нею погуляю
До вечера, в тиши.

А утром идя садик,
Скажу я ей: - Привет!
Снежиночка – подружка,
Сегодня мне пять лет!

Я с тортиком для группы,
Весёлая иду,
С тобою поиграю, когда
Домой пойду.

 18.06.13(12:29)   


Рецензия на «Зимний день» (Аня Пушкарева)