Бездна

Олег Радист
Вроде и лето,
Солнце над нами,
Ласково лижет
Тела,
Только вот
Мало нежного света,
Жарят в зубах удила.

Кашель старух
В безобразии жизни,
Сладость елейных оков,
А может все-таки
Все-таки
Брызнет,
Чисто!
Без дураков.

Я разольюсь,
Ты меня почитаешь,
Бросишь творенья
В камин,
Много не мало,
Не распознаешь,
Кислых не будет
мин.