Я о тебе одной мечтаю...

Александр Гусенко
Я о тебе всегда мечтаю,
Чтоб в сердце лучиком вошла,
И поселилась там на веки,
И в нём любовь свою нашла.

Я о тебе такой мечтаю,
С прекрасной чистою душой.
И сердцем нежным как былинка,
Мечтаю о любви большой.

Чтобы была она безумной,
И верною была всегда.
Чтоб никогда, до саиой смерти
Не разлучили нас года.

Я о тебе одной мечтаю,
Чтоб жизнь счастливую прожить.
И путь свой рядом лишь с тобою,
Когда пройду я завершить.