В нашей жизни всё не случайно...

Чёса Романтик
В нашей жизни всё не случайно...
И судьбою для всех всё намечено.
Хоть и борется кто - то отчаянно,
Исключений таких не замечено.

Коли бросил вас кто без прощания...
Значит годы напрасно потрачены.
И не надо унынья - отчаянья,
Вы другому совсем предназначены.

Вам надеяться надо на лучшее...
Вы желайте - тогда всё исполнится.
Пусть вас только минует бездушие,
Но уроки на долго запомнятся ...