Заноза

Кристина Теплякова
Так хочется снова заснуть в небесах...
На облаке словно перине.
Любовь...как и раньше мне застит глаза,
Позёмкой проносится мимо.

А небо продрогло, дрожит за туманом
Дороги к нему не найти.
Любовь ...все слова обернулись обманом.
Нет к вечности больше пути.

Но в сердце так крепко засела заноза,
Что мне без нее уж не жизнь.
Мы порознь будто и вместе мы снова...
Ну, как же тебя не любить?..

08.03.2013