Разговоры

Роман Герасимович
Время в полночь убежало,
Жажда слов — убийца сна!
Много нового луна
Этой ночью мне расскажет...

Разговор, не умудрённый
Странной массой умных слов...
Нет, не плод вчерашних снов,
Просто мыслями рождённый.

Сам с собой, во тьме забытый,
Не бессоница, не страх,
С продолжением в глазах,
С смыслом, заново открытым...

Разговоры, разговоры...
Тишина звенит в уме!
Расскажи сегодня мне
Сколько ждать нам до восхода...
8.01.2013